понедельник, 18 апреля 2011 г.

Как я вписалась в Red Bull Jump & Freeze или АкваШоу 2011

Приехав на Зол Дол в субботу с утра, поднявшись на горку и увидев наредкость печальное зрелище вместо парка, я вспомнила, что вроде бы в машине за задним сидением должны лежать сшитые для Oakley Freak contest костюмы Спанч Боба и Патрика и что на Снежном сегодня Аква Шоу.
В общем то, именно вот так и родилась мысль вписаться в этот сумасшедший костюмированный беспредел и я - ПАТРИК. По пути встретила Ульяну Елизарову, ее молодой человек Лёша тоже шел на регистрацию и вот найден СПАНЧ БОБ!

Вообще я очень скептически отношусь к такого рода контестам из-за безопасности и косяков организаторов. В этом году, придя на Снежный и сразу заметив машину Скорой помощи, бегающих ребят-организаторов от Рэд Булла, нормальную регистрационную стойку, я подумала, что к контесту реально готовятся и решила: «будет очень весело, дадим року!» И мы его дали!!!!

На регистрации – толпа народу, а так как мы одно целое, ну ПАТРИК и СПАНЧ БОБ, то мы попросились поехать в паре ))). Я решила прыгнуть боковое сальто с трампика, а Спанч должен был эффектно проехать через бассейн, при этом хотелось бы не поубивать друг друга ))).

Кого только не было в этом году на Аква Шоу и красная шапочка, и баба Яга, и аквалангисты, и кактус, и стриптизер, и Бэндер из Футурамы, народ подошел к костюмам очень творчески. А самое главное, что все прыгали в +4 ‘C воду. Вода была действительно очень холодная, но эмоции зашкаливали, поэтому на температуру воды было вообщем-то пофиг.

И вот толпа в 120 человек собралась на старте! Перед стартом фотограф Red Bull вручил нам по банке Red Bull и долго фоткал, а мы орали «Кто живет на дне океана!!!»

В общем дальше все по схеме, квалификация, финал. От участия в финале ПАТРИК и СПАНЧ БОБ отказались из-за того, что намокнув наши костюмы стали совершенно неподъемными и в них было не возможно даже стоять, а идти в горку и ехать тем более)))

Море знакомых, море фана, ледяная вода… В следующем году нужно шить костюмы из легкой непромокаемой ткани )))




Небольшой виде отчет с Аква шоу 2011



Мы стали "Любимцами публики" и попали в РИА Новости








2 комментария:

  1. а чё, кто-нить уехал вообще сухим после прыжка?

    ОтветитьУдалить
  2. после прыжка то как можно сухим уехать... бассейн проезжали... а после прыжка то ты полюбому тонешь...

    ОтветитьУдалить