воскресенье, 1 мая 2011 г.

ЗолДол – последние деньки катки. Закроем сезон так, как мы любим!

Этой весной ЗолДол как-то особенно расщедрился на фан контесты – 2 выходных – 2 контеста. Ни какой регистрации, никаких номеров - всё в формате "ДЖЕМА" – это и есть ФАН!

23 апреля прошли SPRING GAMES в BURTON PARK: 2 трампа и самый длинный в пригороде Питера бокс, как заявили орги, длина бокса 21 метр.

Нереальное количество оборотов на боксе от Ромы Нургалиева, было даже трудно посчитать сколько он там накручивал, море позитива, катание в «горохе», друг за другом, куча трюков. Длинный предлинный, низкий (несложный) бокс позволил попробовать много трюков. Получился очень веселый весенний контест. Коля Емельянчик, спасибо, на следующий год, ждем продолжения )))



1 мая МИР ТРЮК МАЙ - Spring Jam.

Утро, погода в городе – отстой, но на Золотой - Spring Jam и супер интригующая фигура, надо ехать!

Веталик Мигов, Влад Козляковский и остальные ребята шейперы постарались на славу!!! Такого спота в моей жизни еще не было, вот это фантазия! Из пайпа сделали просто мини парк с гофрой, боксом, квотерами, пикником, воротами, пирамидами, что там еще было… В общем, если изловчиться, можно было проехать в линию 5 фигур!!! Первые проезды было сложно сориентироваться куда хватает ходов, на что ехать, что пропустить… В итоге, получился практически слоуп-стайл и все это в пайпе. Оценивались проезды по набору фигур и трюков. За каждый понравившийся жюри проезд прямо на месте выдавали по 500 руб. В общем, я увезла штукарь и очень хорошее настроение, не смотря на испортившуюся погоду и дождь!

Побольше бы таких мероприятий, потому что именно в «джеме», когда вокруг друзья и знакомые, хочется пробовать разные новые штуки, и в обстановке фана – все получается как-то проще и веселее.

Всем организаторам спасибо! Ждем Вудстока!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий