вторник, 24 апреля 2012 г.

Кировск DC.Kirovsk. LAB 2012, как оно было



Не могли не съездить в Кировск на DC.Kirovsk. LAB 2012 хотя бы на несколько дней.

На машине 12-13 часов по, в принципе, сносной дороге. Местами играем в "Слалом" объезжая огромные ямы. В общем, на дороге не расслабишься, не то что в Финке.
Приехали в Кировск, на небе ни облачка. С утра пришли в парк. Подъемник 1100 руб на весь день. Смысла покупать карту участника, приехав на 4 дня не было и мы купили обычный ски-пасс на 2 дня.

Немного фоток парка




  
 
 Парк - очень крутой, про-линия кикеров - очень понравилась, трамплины широкие и очень плавные. А вот джиб я хейчу! Очень много труб, да это круто, но почему только трубы??? Ниодного бокса! Заходы на джиб - это отдельный хейт, может сноубордистам-скейтерам они нравились, но мне на лыжах было очень проблематично допрыгивать до некоторых фигур. За день заходы убивались и практически сравнивались с землей(((



Но вобщем впечатления от парка очень хорошие)Усачи молодцы!

Катание в Кировске стало первым испытанием моим новым лыжам Surface "My time". Во-первых я покаталась в парке: поджибила и попрыгала, во-вторых после снегопада мы покатались по целине и раскатали кулуар на Б. Вудъявре, до Кировска возможности как следует покататься не было.

Итак, первые впечатления от Surface "My time" самые положительные. Длина лыж 162 см, что меньше моего роста всего на 2 см, и я переживала, что длинные лыжи могут оказаться неповоротливыми. Мои опасения оказались напрасными, даже в толстом слое снега тонкие парковые лыжки вели себя отлично. Что касается парка, Surface "My time" оказались действительно "входным билетом в парк для девушек". Благодаря рокеру на пятке лыжи обладают какой-то супер "прыгучестью". Лыжи легкие, я быстро к ним привыкла.

Много народу, все знакомые лица, очень круто оказаться в атмосфере "СНОУБОРД лагеря", только из-за этого ощущения я каждый год посещаю Кировск. Где еще собирается практически вся "СНОУБОРД" индустрия? Правильно, только в Кировске. Жаль, что DC не лыжный бренд и лыжников пока динамят.


 Катались до последнего! Скипасс по карте участника действует до 16:30 вроде, но у нас то обычный скипасс на день, поэтому все уехали, а мы продолжаем кататься в пустом парке. Усачи начали шейпить пусси-линию (мы решили им не мешать), а у профиков началась видеосъемка на про-линии. В парке осталось человек 30, поэтому еще 2 часа мы катали в кайф на про-линии в супер атмосфере без очередей и толпы в парке.




Следующий день нас жестко обломала погода - буран! Хотели сдать скипасс (у нас он был на 2 дня), но в кассе сказали, что подъемник включен, поэтому то, что вы не можете кататься в такую погоду - это ваши проблемы, идите катайтесь.

Прострадав день фигней, приехали на горку на следующее утро. Туман, снег идет, опять погода не супер. Прокатались часа 3 и уехали в Питер. Говорят погода осталась пасмурной, поэтому я не расстраиваюсь, что мы уехали.
 
Один день офигеннейшей катки и эмоций мы словили и даже устали за день непрерывного катания, поэтому Kirovsk.DC.Lab 2012 БЫЛ!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий