пятница, 23 января 2015 г.

Стафф чек на этот сезон

Сегодня я хочу рассказать вам о своем выборе одежды на этот сезон. Для меня очень важно, чтобы одежда не просто была на мне во время катания, а была комфортной и создавала мой образ. Именно по этому уже второй сезон подряд я выбираю куртку Virus Flip W, в прошлом году был синий цвет, в этом году - серый.


 Во-первых Flip W - удлиненная, что важно для меня!!! Во-вторых Flip W -  это две куртки, которые по отдельности представляют собой теплую пуховку и легкую парку из ваксовой джинсы. То есть в холодную погоду Flip W - это полноценный пуховик, а весной, в плюсовую температуру -  пуховая подкладка отстегивается и получается куртка шел.
Третий плюс - подкладку-пуховик можно использовать в повседневной носке, так как она сама по себе является полноценной курткой, я хожу в ней по городу и кайфую.



Проклеенными швами, карманами для плеера, скипасса, внутренними карманами, съемной снежной юбкой, вентиляцией и тп, никого не удивишь, поэтому идем дальше.


Штаны. Как я уже говорила, для меня важны: комфорт и образ, поэтому мне всегда хотелось, чтобы штаны были заужены под коленями, но при этом не сковывали движения. Я катаюсь в защите, поэтому мне было важно, чтобы зауженные колени не обтягивали защиту, а смотрелись немного свободно. Я нашла такие штаны в линейке Virus http://www.virus-boardwear.ru/catalog/140/

Женская модель штанов Norm W. Кроме идеального для меня кроя, они привлекли мое внимание большим количеством карманов и тем, что они теплые. Регулировка объема в поясе позволила мне подогнать их под защитные шорты.


Рукавицы или перчатки? Я всегда любила кататься в рукавицах, тепло и комфортно. Рукавицы Fluff - это пожалуй самые неубиваемые рукавицы, в которых я каталась. Очень большой плюс - это ладонь обработанная износостойкой пропиткой. Хотя, в последнее время я все чаще катаюсь в перчатках, может, потому что нашла мега удобные перчатки для себя. Trail W - перчатки, которые греют мои руки в этом сезоне.


Ну и последнее о чем хочу рассказать - это мой любимый рюкзак Assault. Небольшой на вид, но бездонный. Когда я не катаюсь, я фотографирую и поэтому всегда очень хотела большой вместительный фоторюкзак. Assault подошел мне на 100%: 2 фотоапарата, объективы, съемные вспышки... Стойки и штатив прикрепляются на внешние крепления, так же на них можно прикрепить 2 пары лыж, вообщем не рюкзак, а просто мечта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий