вторник, 1 ноября 2016 г.

Серф каникулы на Новый год!

С нами на Новый год в Норвегию уже нет мест, но есть места к нашим друзьям на СЕРФИНГ!

Новый год на Канарских островах! Лансароте, Европейские Гавайи!

Вода +20, воздух +25! 12 ночей/13 дней, 29 декабря - 11 января, включая авиабилеты - 1000 евро!

Что входит: совместное проживание в кемпе и 9 уроков серфинга (5 часов, оборудование, трансфер, ланч на пляже - включено в стоимость урока) - 648 евро, авиабилеты с вылетом из Москвы: 29 декабря, обратно 11 января - 27432 руб. туда-обратно: Москва-Ганновер-Лансароте-Будапешт-Москва.

Можно собрать любую комбинацию дней и уроков!

Места ограничены! Хочешь поехать с нами? Пиши своё желание: http://vk.com/yuliazayko






Лансароте — самый северный и восточный из крупных островов Канарского архипелага. 
Он известен как «остров огнедышащих гор». Остров находится в 140 км от побережья Африки и 1000 км от материковой Европы. 

В период с 1730 по 1736 годы на острове извергалось множество вулканов, в результате чего треть острова стала покрыта безжизненным базальтом и пеплом. В северо-восточной части острова у подножия горы Корона находится уникальная вулканическая пещера Куэва-де-лос-Вердес. На самом деле, остров и правда очень необычный! Ощущение, как будто ты находишься на Марсе, все черное...



Кроме серфинга на Лансароте есть очень много интересных мест, которые теперь в моем списке "Must see". Мы пробыли там 2 дня, катаясь на машине по острову, но не посмотрели и половины. На острове есть даже музеи!!! 

Что интересного: винодельни с очень вкусным и разнообразным вином, вулканы, очень красивые песочные и вулканические пляжи ну и самый важный, супер стар, острова - художник Сесар Манрике, который жил на острове и сделал его непохожим ни на один остров на Канарах, да я думаю и не на один остров в мире. 












Комментариев нет:

Отправить комментарий