вторник, 2 августа 2011 г.

Лето. Жара. Вейкбординг.

Весь июль стояла жара и от городской духоты можно было укрыться только в озерах. Лето уже третий сезон у меня связано с вейкбордингом, как раз то, что нужно в жаркую погоду))). Сначала каталась только за катером, потом на лебедке, а в прошлом году впервые попала в кабельный вейкборд парк. Впервые увидела Риксен в Финляндии в Уккохалле и практически сразу поняла, что в парке катание более фановое, чем за катером и нравится мне гораздо больше. Потом был Первый чемпионат России по кабельному вейкбордингу в Москве и в своем желании катать только на Риксене я утвердилась еще больше.

И вот, УРА!!! Такой подарок всем Питерским вейкбордистам и кайтерам – в Питере открылся Риксен, а именно SUNPARK - первый вейк-парк на территории северо-запада!!!


Сопли катанию не помеха))))Сейчас в парке уже стоит 5 фигур: 3 трамплина, слайдер, фанбокс, а позитивная обстановка подталкивает к попыткам новых трюков.


-Девушка как пройти в библиотеку? - вам туда! (с) Антон Лалабеков

Моё мнение о SUNPARK

Плюсы:
- местоположение. SUNPARK находится в Озерках, то есть в черте города. Кто бы, что ни говорил, вода в озере нормальная и никакой грязи в нем нет. Зато добраться до вейкпарка можно хоть на метро.
- возможность приобрести абонемент на месяц и кататься, недумая о времени.
- расположение фигур, в линию (только вдоль одного берега) можно проехать трамплин и слайдер.

Если кто-то захотел покатать, то всё о SUNPARK тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий