понедельник, 13 мая 2013 г.

Вудсток 2013

В этом году мы очень ждали Вудсток, чтобы отлично и по-летнему закрыть сезон.

Парни шейперы обещали отличный разнообразный парк на большую часть склона ЗД и они сдержали своё обещание.


Вообще, хочется отметить, что в этом году парк действительно удивил. Ребята собрали джиб фигуры с ЗД и Rainbow парка, поэтому первый раз в жизни ЗД на ЗД стояло такое количество фигур!!! Порадовало наличие трампов (не кочки, а именно трампы - кикер, стол, призема)



Май месяц, жара + 20, а ты в линию слоуп-стайлом можешь ехать 4 фигуры, это конечно очень хорошо!

Мы сразу решили, что едем на первые 3-4 дня лагеря, чтобы полноценно покататься. Первые 3 дня - народ был, но его было оптимальное количество для супер катки, не было очередей ни на подъемник, ни на фигуры.

На Вудсток приехало очень много знакомых из других городов, было здорово пообщаться со всеми, встретить знакомые лица. Как сказала пришедшая в парк девочка сноубордистка: "О Госпади, от куда столько лыжников?!" А лыжников было действительно не мало :)


4 часа ковырялись в пайпе в попытках сделать хенд-плант и олиуп хенд-плант.



В четвертый день (первый день выходных) налетело невероятное количество народу - в плане тусовки - это конечно очень круто, но в плане катки - это огромные очереди на фигуры, быстро разбивающиеся фигуры и сидящий везде народ. Парк превратился в месево из людей: там падают, тут сидят, тут едут... кататься стало не комфортно и, докатав 4 день, мы уехали домой:)

Спасибо парням организаторам за отличное Закрытие сезона! Вудсток 2013 БЫЛ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий