суббота, 19 декабря 2015 г.

Открыли сезон в снежной Ruka

Как всегда, съездили в Ruka, открыли сезон. Неделя отличного катания при -6, временами со снегом, напомнила нам, что зима все-таки существует. Но даже в Лапландии - снега не так много, как бы хотелось. В этом году некоторые склоны, из-за проблем со снегом, не работали и парк тоже состоял только из средней линии. Но для того, чтобы раскататься после 6 месяцев перерыва этого, вполне, хватило. Теперь в Финляндию мы поедем в марте, на этот раз в Леви. У нас еще есть 2 места в поездку, присоединяйтесь! Подробности vk.com/skillupspb




Затестили в Ruka новое крепление для камеры. Ракурс интересный, но надо еще покататься, чтобы понять как можно его использовать. На джибе - хорошо, на трампах - лыжи полностью не помещаются в камеру, поэтому ничего не понятно.

Кстати, в этом году, в декабре в Руке было удивительно светло, два дня вообще светило солнце и было совершенно чистое небо, что очень несвойственно заполярному декабрю. Мы надеялись застать северное сияние, но по закону подлости оно появилось только после нашего отъезда, вместе с сильным понижением температуры, до -19 градусов.




Иногда, так круто вечером покататься на доске. Тело помнит, хотя я "выгуливаю" свою доску все реже и реже. Кстати, в один из вечеров, мы в vk.com/skillupspb все поменялись: лыжники встали на доски, сноубордисты - на лыжи. После этого в лыжных рядах пополнение, Петя уже покупает себе горнолыжные боты и лыжи.





Через неделю уезжаем в Норвегию на Новый год, следите за новостями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий