понедельник, 26 августа 2013 г.

СноуАрена - спасение летом!

Август, катать хочется все сильнее! Скилл-ски еще больше подогревают желание, вообщем мы не выдержали, да здравствует SnowArena!


Очень хотелось попробовать напрыганные за лето трюки, да и вспомнить, что такое лыжи на снегу. В итоге второе получилось, первое - нет. Как я уже писала ранее, парк периодически не координально, но перестраивают, так вот в этот раз фигуры стояли не очень удобно, на некоторые фигуры не хватало ходов, поэтому получалось использовать не все возможности парка :(

Встретились с Рейнером, Келли и Генри Силдару, Саша и Дима сняли несколько шотов. Запустили Нину на ее первые 360 с трамплина. Немного раскатались перед сезоном. Отличные дни катания в супер компании :)






В этот раз мы столкнулись с казалось бы не проблемой - Жилье. Заранее не забронировав себе апартаменты, мы остались без жилья, так как на месте оказалось, что все отели, гостиницы, апартаменты и все места в кемпинге заняты. В общем, проискав жилье до вечера, мы полезли в интернет искать хоть что-нибудь в частном секторе. Повезло, нашли 1 квартиру на 4 человека, за 200 лит в сутки. Цена для Друскиненкая очень хорошая, квартира с евро-ремонтом и больше смахивает на финские апартаменты. Частный сектор в Друскиненкае совершенно не похож на квартиры в Кировске ;) Вот имейл хозяев, может кому пригодится: ivanovskajav@mail.ru

Покатались супер, теперь ждем зимы еще больше!

Для тех, кто впервые слышит о Сноуарене: http://yuliazayko.blogspot.ru/2012/10/snow-rena.html

За фотки спасибо Саше и Диме, фотографировать в условиях СноуАрены - очень непросто, и чтобы получить хотя бы несколько фотографий приходилось бегать с 2-мя вспышками и фоткать чуть ли не из положения лежа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий