суббота, 30 апреля 2011 г.

DC.Kirovsk.Lab, МИР, РОК, УСЫ!

«Ехать или не ехать», еще в субботу 23. 04 думала я. И все таки поехала. 14 часов на машине и Ура!!! я в Кировске, DC.Kirovsk.Lab, МИР, РОК, УСЫ!

10 утра, а народ уже подтягивается на подъемник. С утра прохладно, склон хрустит, парк жестковат, но уже буквально через час солнце начинает топить снег, парк отпускает. Парк в этом году очень отличается от прошлогоднего: фигур больше, про-линия трампов стала разнообразнее, посередине про-линии – большая волна, джиб фигуры интереснее, чем в прошлом году, но заходы и сходы на джибе – подкачали. Трамп для про-бойни еще не достроен, но куча снега под него уже выглядит серьезно, поэтому мы с нетерпением ждем…

Немного фоток самого парка:

Как всегда супер обстановка, огромное количество знакомых, лучшие райдеры России, контесты.

К 12 часам очереди на подъемнике – зашкаливают. Да, и не было ни одного дня, чтобы подъемники не ломались… Фишки DC.Lab в этом году – подуха и Red Bull контест на стритовых деревянных фигурах. На девчачьем контесте – 540, 360, лютая Карина с флипами и радиком, уровень девушек растет, это круто!

В парке фигуры действительно, как говорится «на любой вкус». Мне очень понравилась про-линия трампов, поэтому практически весь лагерь для меня прошел на ней. В последний день нашего пребывания в Кировске открыли трамп для про-бойни, высокий амплитудный кикер и короткий стол заставил нас полетать, чтобы подобрать хода. Прикатавшись, мы смогли гонять 3 трампа и волну в серию.

Несмотря на некоторые косяки: ветер, поломки подъемника, переменчивую погоду, Кировский DC.Lab оставил массу положительных эмоций!



Комментариев нет:

Отправить комментарий